Ihre Zufriedenheit ist unsere erste Priorität

Wir möchten unsere Kunden begeistern und jederzeit vollkommen zufriedenstellen. Das ist unser Motto bei JustAnswer. Falls Sie aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sind, steht Ihnen unser Kundenservice 24/7 zur Verfügung.

Finden Sie auf der Seite schnell, wonach Sie suchen

Wie können wir helfen?

Sie uns / Hilfethemen durchsuchen

Wie kündige ich meine Flatrate?

Wenn Sie mit Ihrer Flatrate nicht zufrieden sind, können Sie diese ohne Angabe von Gründen jederzeit kündigen.  Zur Kündigung führen Sie einfach folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich auf Ihrem JustAnswer Benutzerkonto an.
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Mein Konto" und dann auf den Link "Ändern" neben der Information zu Ihrer Flatrate im linken Menü auf der Seite.
  3. Auf der Seite "Flatrate bearbeiten" können Sie bei "Flatrate Status" sehen, ob diese aktiviert oder deaktiviert ist. Ändern Sie gegebenenfalls die Auswahl, um Ihre Flatrate zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf "Änderungen speichern" am unteren Ende der Seite.

Um auf Ihr Benutzerkonto zu gelangen, klicken Sie einfach auf folgenden Link: http://www.justanswer.de/account/tools.aspx

Mit diesen Schritten haben Sie Ihre Flatrate gekündigt. Sie können Ihre Flatrate jederzeit auf Ihrem Benutzerkonto auch wieder einschalten.